Луизе славной изумительной красавице версаля

ТЫ МАРКИЗА ВСЕХ ТАМ ОЧАРОВАЛА ИЗУМИЛА И ПЛЕНИЛА СВОЕЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии