Сбудутся наши мечты
Я тебя нежно обниму,
Касаясь губами губ твоих,
Я в тебе навсегда растворюсь.
Я мечтаю о нас, о любви
Лишь с тобой покорять вершины.
Лишь тебя целовать и любить,
В полутьме, в лунном свечение.
Говорить до утра о любви,
Мечтать, строить планы и верить.
Лишь в тебе отражаться, сиять,
Заполняя звёздами небо.
Свидетельство о публикации №123031903257