Новый день - словно минное поле

Новый день - словно минное поле...
Чем окончится он - неизвестно.
Выживания страшная доля.
И урок сей идёт повсеместно.
Я учусь и смирению и вере
Понимаю, пропущено много.
Но надеюсь не встретить потери
На ужасной военной дороге.
Научи меня Отче молиться,
Забывая обиды и споры.
Только вера пусть в сердце лучится.
Только Горнего чистое море...


18 марта 2022г.


Рецензии