Понимание

             Увы, но всё хорошее от века и доныне
             (Всё необычное...вплоть до небесной сини)               
             Прошло .своей "тропой гордыни"
             Преодоленья , неприятья, непризнанья
             И если будем откровенны до конца,
             Столь перспективное дарение Небесного Отца -
             "Свобода воли" - сплошь распятые сердца.
             Ведь часто трудно приходило пониманье... 


Рецензии