Крик птиц, приход весны оповестит
Сосулек гребни с крыш свисают, пиками грозят.
Но, вовсе, не нарушено природы равновесие
И капли, барабанной дробью, за окном стучат.
Базарных воробьёв, чирикание мы слышим,
То птиц, весёлых, тайный, свадебный обряд.
И, от тепла, наст льда, слетает шумно с крыши,
На землю быстро падая, как пушечный снаряд.
Пусть снег ещё кружит, в прощальном, белом, вальсе.
По –зимнему морозно ночью, даже утром холодит.
Весна грядёт, зиме на смену, тихим, верным галсом,
Крик перелётных птиц, приход весны оповестит!
Свидетельство о публикации №123031903231