Чары вопроса. Кем будет наипрекраснейшая?

   Я шепчу Тебе в объятиях вечера:
Кем завтра будет наипрекраснейшая моя,
Которая сейчас -  напротив меня:
Самой пленительной моей
Или влюблённой в непокорённого короля?
Ты улыбаешься и отвечаешь:
Невестой короля,
Если Ты согласен им быть для меня, любя.


Рецензии