Золото листьев ветер метет

Золото листьев ветер метет,
Солнышко людям песню поет,
Тихую песню о Боге, Вселенной,
Если услышишь, подхватишь мгновенно.
Сразу почувствуешь хор Бесконечный,
В ритме  Любви, с теплотою сердечной...


Рецензии