Улыбнись!

Не   плачь!   Проходит  суета….
Игра  любви  и боль  печали,
И  позабудь,  как  вы  мечтали,
Что  будут  рядышком  места.
Не  охать!  Улетело  время….
Его  никак  не  воротить,
И  чувства  вновь  не  возродить,
Засохло  брошенное  семя.
Не  унывать!  Придет  пора….
Когда душа  окно  откроет,
И  новые  мосты  построит,
И  радость  прилетит  с  утра.
И  улыбнись!  Нет  больше  слёз,….
Рука  найдет  опору,
Преодолев   крутую  гору,
Не  страшен  будет  грохот  гроз.
Вздохни…..  опять  мол,  не  случилось….
О  счастье и  надежде  и любви,
А  эти   строгие  стихи -
Нашепчут  то,  что не  приснилось.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии