Идеалы

Институт семьи почти уничтожен,
Все хотят лишь получить новый опыт..
Каждый из нас уже кем-то брошен..
Но также надеемся на то что растопит,
Наши сердца, что замерзли от боли,
И подберут к нашим душам пароли..
Ну а пока не живем - существуем
И лишь в мечтах идеалы рисуем..


Рецензии