Андрей Безфамильный. Стихи

 Вот &  всё
на этом
 kончилось  .. .

 На хрена же
адресс , явку
 pro-менял

 Киноленты
нету - дефекттивней
  Чтоб-ы
  Жжёнов-ъ
  Юру догонял

 -  Сттоппе !
 -  С х  -ай-ли - ?  Зенки ж у Тебя ,
что - с koshki
 с 19-того
 в лаппы приземлялась - ?
 
 - Может же - быть :  -  " это к - счастью :
под  Тамбовъвым  залёг , -  Москва-брат , приехали! Get-up !  - вот - Те uniform    ( одна - штука фанель )

   вот ,  Тебе_ офицер-молчалив-ъ

     (до Тебя-были Гварди - мыла кусоk  - Один-ъ , так и запишем
 По лужам по паукам больно не шастай  -  )

  А - Ты
в роли собаки ?
 поводоk - виртуальны-й

 - Ни тех ты берешь ,  рассеяное Твоё внимание  !
  Забудь - будто-б
  вместе , одновременно - на
  Курском стояли  -   ?

 - ШефЪ Это Же - Лажа !
 - Но Ты - упустил
   внимание 

 После 60-лет похожие
 все на - брат-Таджика ?

 Либо в глазах - у Тебя мельтишит ? Давай=-ko
 обратно
nax House ,

  подучись
 to Life's exprience - baby'z
Но - не на людях, как Блок AA им гутарил ,
  На Усталых  ?  - им
один чорт

 - С Тобою
с самим ,  так
  бывало  ,  Dont spell it this  -  to  Me , а просто - зырь :

 Вся
в пене
  Менделеевская                .

 

 


   
   


 


Рецензии