Лауре великого счастья изумительной красоты

ТЫ МАРКИЗА ЛАУРИТА СОЛНЦЕ И ЛУНА МОЕЙ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ОБАЯТЕЛЬНОЙ ВО ВСЁМ ЕЁ ВЕЛИЧИИ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ТОРЖЕСТВА СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО БОГА ЛЮБВИ АМУРА КУПИДОНА!!!


Рецензии