Велозима 2. 3

Сверху летит снег,
Снизу летит грязь,
Посередине я
Педали кручу, смеясь.
Знаю точно  одно:
Дружище- велосипед
Возит меня  давно
Дорогами Зим и Лет.
Дождь нипочем, вот!
Лед прохожу на раз!
Смело по лужам вброд,
Почти догоняю КАМАЗ!
Птицы поют свое,
Я же педали кручу.
Велосипед- мое,
Круто на нем лечу!


Рецензии
ЗдОрово !!!!

Ольга Антонова 6   30.03.2023 13:50     Заявить о нарушении