ВЕСЬ ЭТОТ СБрОД ДОЛжЕН УЙТИ
Весь этот сброд должен уйти
От власти, из умов, из жизни…
Мы вовсе не в конце пути,
Мы у истоков вечной тризны.
Народ наш молод и могуч,
И посему ленив и глупый.
Пусть много будет бездн и круч:
Шалит младенец, - пахнут трупы.
Россия, мощью всех славян
Ты возродишься Феникс-птицей.
Не тереби ты мусульман,
Но прочно бди свои границы.
Богатства, мощь у ног твоя, -
Сумей только распорядиться,
Примкнут и тюрк, и финн, и лях…
Земля тобою возгордится.
Но этот сброд должен уйти
От власти, из умов, из жизни…
Мы вовсе не в конце пути,
Мы у истоков вечной тризны.
07.01.1995. гЛида. Белоруссия.
Свидетельство о публикации №123031903066