Замкнутый круг
И плюс немножко народа.
Нам разбираться с судьбой недосуг.
Не подпилить под собой чтобы сук.
Хоть и не мы на нем вроде.
С круга не выбраться. Не избежать,
То, что начертано Богом.
И, все равно, нам задачу решать.
Топать с эпохой чтоб в ногу.
Как уцелеть, чтобы зря не пропасть?
И не разбиться о камни.
Круг этот- только земли нашей часть.
Мы хоть все время на грани.
Выстоим- значит, с тобой- молодцы.
Жизнь прожита не напрасно.
И не пора обрубить ли концы,
Все стало сразу чтоб ясно.
Замкнутый круг никуда не ведёт.
Нет в нем ни бед и ни горя.
Жизнь и сама хоть куда заведет.
Шанс дать нам выжить чтоб вскоре.
Замкнутый круг: лес, поле луг.
Плюс небольшая делянка.
Нам обижаться на жизнь недосуг.
Так как, она- не поганка.
Свидетельство о публикации №123031903039
Хоть она порой замкнутый круг.
Зинаида Самойлова 20.03.2023 09:41 Заявить о нарушении