Певцу Shaman. Военный госпиталь

Военный госпиталь и маленькая сцена.
Гитара, зрители, у сцены Ярослав,
Он сердцем пел, он пел проникновенно,
Своими песнями героев поддержав.

И так тепло всё это прозвучало.
Россия, родина, и наш российский флаг.
Он ,как обычно ,обратился к залу:
"Давайте ,девочки, поем, без вас никак".

Военный госпиталь и от Шамана слово.
Он благодарность выражает в нем.
Уходит боль ,проблемы ,слышно  снова:
"Давайте ,девочки ,Шаману подпоем ."


Рецензии