Великой изумительной славной любимой эсмеральде

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСАВИЦА ЛЮБИМАЯ ЦЫГАНКА ПОГИБЛА ЗА СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ И ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУДЬБУ КАРМУ!!!


Рецензии