Служить России

Тропою солнечного дня
Иду в заоблачную небыль.
И будут ждать всегда  меня
В  моём саду  седые вербы.

Прекрасен путь земной поры,
В природе много знатных правил
И смех любимой детворы
В душе заметный след оставил.

К родным полям моя любовь,
Прошло безоблачное детство.
Вернусь сюда быть может вновь,
Осталась  юность, как наследство.

Пришла пора и мой черёд
Уйти в небесную обитель.
И хор небесный пропоёт
Святую песнь - я небожитель.

Но счастлив тем, что я поэт
И славил Русь, хоть жил беспечно.
Я русский  -  главный мой завет:
«Служить России безупречно!»
                ***
                март-апрель 2015-2023гг.


Рецензии