Ранняя весна

Все ярче светит солнце,
Все дольше длится день,
Цветок расцвел счастливый на оконце,
Котам всю ночь кричать не лень

Весна пришла, снег превращая в лужи,
Первым теплом окутало людей,
Идет прохожий, кашляет, простужен,
Бежит собачка, и костюм на ней

Ведь все же рано раздеваться,
Зима не хочет отступать,
Однако, ей придется сдаться!
Наступит май, всем будет благодать...

Но ранняя весна иное,
Это пора мечтаний да надежд,
Заполнила собой пустое...
Вдыхаю ветерок, о как он свеж!

Я радуюсь, удачу предвкушая,
Весна пришла! С ней время перемен!
Об этом даже грач на ветке знает,
Есть счастье впереди, и нет проблем

Все мысли только о хорошем,
Онлайн от смерти к жизни переход...
Я грусти и печалей скинул ношу,
Могу одно сказать - вперед!

К вершинам новых достижений,
Открыто сердце для любви...
Удача ждет! И нет сомнений!
Былое, ты меня не жди.


Рецензии