Весеннее солнце
И свежий ветер
Идут по планете,
Идут по планете.
Весеннее солнце
Шутя напевает
От этого тают,
Сердца подпевая.
Скоро подснежник
Распустит свой цвет –
Зима Весне дарит
Подснежников цвет.
Весеннее солнце
Разделим с тобою
И сердце оттает
Этой весною.
Растают снежинки
Напоют водою
Прибрежные скалы
С землёй и травою.
Проталины больше
Растут и чернеют
И скоро трава
Зазеленеет.
Почки набухли
Просыпается лес
И всех нас тянет
Под небесный навес.
Душа расцветает
Поют кругом птицы
Заметен восторг
На радостных лицах
Следы оставляя,
Весеннее солнце
Нам дарит лучи
Восходящего солнца.
P.S.
Придумана песня 03.03.2023
Свидетельство о публикации №123031902976