Бьёт, значит любит 3е из цикла Вовкина любовь
Да что фингал? До свадьбы заживет.
Не знал, что буду счастлив от фингала.
Бьёт, значит любит и наоборот.
А я уж думал, тщетны все старанья,
И нет в искусстве силы никакой.
Но Галя захотела вдруг свиданья!
И пять минут со школы шла за мной.
Но это были только лишь цветочки,
А ягодки? А ягодки потом.
Она сама мне прокричала: Бочкин!
И я застыл с полуоткрытым ртом.
Я развернулся, что-то стало с речью:
Растаял вдруг словарный мой запас.
А Галя так и бросилась навстречу
И кулаком дала мне прямо в глаз.
Потом портфелем по бокам лупила
Сражая, скажем прямо, наповал.
"И вот тебе, и вот тебе, дурило,
За всё, что ты слепил и написал"!
Бьёт значит любит. Я всё понял сразу.
Я Гале мил, как ветер кораблю.
Но я побоям предпочел бы фразу,
Простую фразу "я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №123031902945