Ожидание

Жду я встречи с тобой,
Окрыленной мечтой,
И мелькают все ближе огни.
В темноте за стеклом,
Под железным крылом
Мне навстречу несутся они.

И коль скоро земля
Под крылом корабля,
Что блестящею птицей летит,
От небес оторвясь
И навстречу несясь,
Весь простор вдруг собой заслонит.

И споткнувшись на ней,
Самолет взял правей
И шурша заскользил по прямой.
И вдруг сердце упало
И вдвойне застучало
В предвкушении встречи с тобой.


Рецензии