Ты называл меня блудницей

Ты называл меня блудницей.
Я не держу за это зла.
Ведь я мечтала встретить принца.
А не козла.
Ты называл меня блудницей,
Всё время хая и кляня.
Но, я мечтала встретить принца.
А не коня.


Рецензии