Снег

Снег просто тихо падал с высоты небес,
Всё украшая нежно хлопьями вокруг.
И  вроде бы весна ?! А может  в мире стресс:
Опять природа вспомнила  круженье вьюг?

Снег чистый ярко блещет в солнечных лучах,
Именно так сверкает в свете бриллиант.
Напоминает блеск росинок на цветах...
И превращает луч во множество гирлянд!

Снег пухом лебединым   виснет  на домах
И укрывает паутинкой дерева!
С ним, будто сказка оживает  на глазах,
И нежно кутает завесой волшебства!
 
19.03.2023  Т.Лукина


Рецензии