Пару фраз

Пару фраз на порог брошу,
Что же ты не идешь, хороший?
В пору выть, да себя итожу:
Если я уеду, то что с ношей?

Если я уеду, то что сброшу?
Пару дел и ярмо с шеи.
Если я останусь, то ещё горше
Станет свет из моей кельи.

Пару фраз на листок рОжу,
На сегодня отложу мельи,
А на завтра -свое "трушу".
Похожу,разложу,неужели

Лишь ветер летний
Путь мне верный укажет?


Рецензии