Леди моя- романс
Протянул лиловой сирени букет-
Одарила улыбкой счастливою,
Такой улыбки не видел много лет.
По весеннему парку бродили,
Говорили о жизни и весне-
Она смотрела глазами такими,
Что я понял, я ей по душе.
Леди моя, ты такая красивая,
Не могу наглядеться, стонет душа-
Только с тобой буду счастлив я,
Ты прелестна и так хороша!
Мы будем гулять до рассвета,
Весной в парке горят фонари-
Поведу в ресторан, леди моя,
Будем там танцевать, танец любви.
А впереди ещё будет лето,
Будем зарю встречать у реки-
Леди моя, осенью тоже красиво,
Я люблю тебя и меня любишь ты.
Леди моя,ты такая красивая,
Не могу наглядеться,стонет душа-
Только с тобой буду счастлив я,
Ты прелестна и так хороша.
Свидетельство о публикации №123031902884
http://stihi.ru/2023/06/01/938
Любовь Де Валуа 01.06.2023 12:02 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 02.06.2023 09:16 Заявить о нарушении