Для тебя

Не  забудь  мои  стихи,
Я  их  для  тебя  писала,
Бог  весть,  как  насочиняла,
Но  всё  было  от  души.
Помни  и  мою  улыбку,
Где  храню  всё в тайне,
И  любовь,  моё  созданье  -
Нежно,  радужно,   и зыбко.
Вспоминай,  как  шла  к тебе,
Вся  из  солнечного  света,
С  замиранием  ответа,
И  с  подарками  в  руке.
Сохрани  меня,  как  чудо,
Ведь  другой  не  будет,
Так,  как  я,  уж не  полюбит,
Я  цвела  с тобою  всюду.
Наши  дни  перебирай,
Чти   часы  те  из   чудес…..
Я  дана  была   с  Небес -
И  ушла  в  дивный  край.
автор Людмила Купаева


Рецензии