***

Любимому мужчине – женщин простит всё,
Но не сразу,
__а по чуть-чуть,
____пронесся это “святое”
______для неё чувство
_________через всю их совместно прожитую
____________счастливую
_______________семейную
__________________жизнь…


Рецензии