Лёд на душе растаял у тебя...
Лёд на душе растаял у тебя,
И появилась Вера и Весна.
Лёд на душе растаял у тебя,
И в твою душу вдруг вошла Любовь сама.
Лёд на душе растаял у тебя,
И ты проснулся, словно ото сна.
Лёд на душе растаял у тебя,
Душа ликует, зная и меня.
Лёд на душе растаял у тебя,
Любовь там поселилась, и она одна.
Сумела растопить все глыбы льда,
И в жизни у тебя, звучит Весна.
Свидетельство о публикации №123031902827