любое зло свернётся комом

сознание встретилось с душой
желания раскрепостились
два лидера уж под Москвой
и судьбы мира прояснились

развратный Запад на бегу
надкнулся на союз столетий
Китай с Россией на ходу
обогатились даром речи

всё очень просто и легко
враг оказался в ловчей яме
гоняясь за своим хвостом
подвержен обретенной карме

не будет атомной войны
мир захлебнется в атмосфере
противоречий споров травли лжи
глобального неверия

желание миром управлять
создавши касту над законом
умрёт в попытке доказать
любое зло свернётся комом


Рецензии