Отщепенцам
Ночи расстрельный цвет.
Утро раствором хлорным,
Смыв тьму, не даст ответ.
Кто, почему отрёкся,
Бросив цветы умирать.
Взглядов презренья бойся,
Побольней кара есть - страдать.
Средь угловатых стен страха,
Сам ты который создал.
Каждый раз видеть, как плаха
Ждёт среди новых зеркал.
В каждом мгновении жизни
Лишь на срезе чёрная кровь.
Став позором, не будет и тризны,
Только сводка живых мертвецов.
Есть дорога в один конец,
Все сгорели назад мосты.
И приписан к судьбе твоей жнец,
Чтоб с косой за спиной идти...
Свидетельство о публикации №123031902791
Поэтому и нужно ценить жизни каждый миг.
С уважением,
Светлана Медведева7 22.03.2023 03:38 Заявить о нарушении