Всё растворяется в Любви

Словам не стоит верить, ведь они
Не отражают суть любой души.
Природа наша - это тишина,
Наш Отчий дом - безмолвия страна.

А здесь мы изучаем языки,
На всё и всех мы клеим ярлыки.
И ставим безнадёжности печать,
Других не в состоянии понять.

А можно ли понять других душой,
Когда всё время меряешь с собой?
"Вот я не стал бы никогда так поступать!
А этот? Он продаст родную мать!"

Как ранят нас порой эти слова!
От них не скроешься - везде идёт молва:
Один завистливый, второй - тупой и злой,
А третий весь потерянный такой...

И столько в мире разных языков!
Мы тонем в океане этих слов!
А слабой и израненной душе
Побыть бы хоть минуту в тишине...

Не думая, что думают другие,
Не думать, почему они такие.
Представить: что бы сделать мог
Со всеми мыслями Всесильный Бог.

Мудрейший Он Отец и видит суть:
Не будет разбирать всю эту муть.
А просто растворит в Своей Любви
Всё наше зло и все наши грехи...

08:05
19.03.2023 г.


Рецензии
Прекрасно, Леночка!!! Пусть всё зло растворится в любви!!!!

Ольга Антонова 6   19.03.2023 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца, дорогая Ольга!

Лена Джой   19.03.2023 10:19   Заявить о нарушении