И лишь...

***
И лишь от степени владения подчас
своими мыслями
зависит уж немало. –

Так, от себя лишь стоит мысленно
отбросить всякий страх –
и уж его как не бывало!


***
К совершенству на пути
от человека всё что требуется,
что идёт в зачёт –

это, даже несмотря
на спотыканья и паденья,
продолжать идти вперёд.


Рецензии