горошина

нипочём не усну без своей драгоценной горошины
спросишь что снилось смолчу закусив губу
столько раз тебя рисовал что знаю как расположены
волоски в бороде и сколько морщин на лбу
иногда мне любовь родник иногда цианистый калий
особенно если вспомнишь как например сейчас
как зелёный в твоих глазах переходит в карий
вот бы на это глянуть ещё хоть раз


Рецензии