Космическое право

Трудом заработаем право на бессмертие духа своё,
Ведь творчество силы нам дАло,
Не возьмём мы с земли ничего.
И станет мостом нашим света,
Луч любимой звезды в нужный час,
Унесёт он когда-то с планеты,
Только он во вселенной компАс.
Нет севера там и нет юга,
Нет верха и низа нигде,
Останутся статусы все и заслуги,
Закончится цепь на Земле.
Но, не кончатся добрые мысли,
Духотворчеству нет там конца,
Появятся новые смыслы-
Увидим мы мудрость Творца.


Рецензии