Тень или отражение судебного процесса
НЕ ТАК ПЛОХА, КАК Я СЧИТАЛ.
МЫ ЕЮ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ И ВЕРИТЬ!
ЧТОБ РУК, НАШ БРАТ НЕ ОПУСКАЛ!
Фемиды строгая цензура,
И лжи КАЗЁННИЙШИЙ ОСКАЛ!
И эти строки начертая,
НЕ ЗНАЮ Я ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ.
ВОТ "БАБИЙ СУД" -Я ПРЕЗЕРСЮ!
СУДЬЁЙ БЫТЬ,- ДЕЛО МУЖИКОВ.
Я ВИДЕЛ ВЗГЛЯД СУДЬИ В ПРОЦЕССЕ!
КАК ВСЕ, КТО В ЗАЛЕ БЫЛ В СУДЕ,
СМОТРЕТЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНО НА ПРАВДУ,- ТАК КАК ОНА,
НЕТ!!!
НЕ ПО МНЕ!!!
Я ПОМЕШАТЬ ИХ "ЧЁРНОЙ МЕССЕ",
ЕЩЁ В МАЗАРЕ ИХ ПОСМЕЛ - ВОТ "БЕСПРЕДЕЛ"!
Я ВИДЕЛ "ВЗГЛЯД И ВЫРАЖЕНИЯ, О КОИХ ЭКМАН ПОЛ ПИСАЛ"!!!
____________________________
В МИНУТАХ,
НЕ В ДОЛЯХ СИКУДНД,
ЧТО ЗЛО "НАИГРАННО" УЗНАЛ!
________________________________
НО, БЛАГОДАРЕН ФИЛОСОФСКИ!
ТОТ ВЗГЛЯД - МНЕ МНОГО ПОКАЗАЛ!!!
ХОТЬ ЭТОТ МИР,
-С ДЕРЬМОМ И КРОВЬЮ...
И ЛОЖЬ...
КОНВЕЙЕРУ СУДА,
ДАВНО ПОРА СМЕНИТЬ КОЛЁСА,
ЭЛЕКТРИКУ И ПРИВОДА!
ИНАЧЕ ЖДЁТ СТРАНУ БЕДА!!!
Все эти люди, что на зонах,
Что ВСЕ ВИНОВНЫЕ СИДЯТ?
ВОЙНА ИДЁТ!
СЕРЬЁЗНО ЖДЁТЕ,
ВАС ЗАЩИЩАТЬ ТЕ ПОСПЕШАТ?-
ВАС,- ИХ РОДНЫМ ЯВИВШИХ АД!!!
Я ПОДЛЫМ, ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
НЕ СЧАСТЬЕ, К НИМ ПРИДЁТ САМО.
ЗДЕСЬ НЕТ ВЗАИМОСВЯЗИ С ВЕИОЙ,
ВЕРОУЧЕНИЕМ,
ВСЁРАВНО!
СУДЬЁЙ ПРЕКРАСНЫМ,- БЫЛ СОРОКИН!
НА ЭГО НАПЛЕВАВ ЧИНОВ,
ОН ПРЕКРАТИЛ ГНИЛОЕ ДЕЛО,
ПО ЧЕСТИ И БЕЗ ДУРАКОВ.
СПОБОБЕН БЫЛ ОН НА ПОСТУПОК,
ПОСТУПОК, РАВЕН БЫЛ ЕМУ!
_____________________________________
А ТУТ ЖЕ ФАКТОВ НЕПРИНЯТИЕ!!! РИФМУЙТЕ САМИ!
Я ПОЙДУ.
_________________________
P.S.
В 2014 Андрей Иванович Сорокин, -СУДЬЯ ВОРОНЕЖСКОГО ОБЛВСТНОГО СУДА ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ МНЕ, МОЛОДОМУ АДВОКАТУ, ЧТО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВОПРИМЕНЕНИЕ МОГУТ БЫТЬ СИНОНИМАМИ.
ОН ВСЕЛИЛ В МЕНЯ НАДЕЖДУ НА КОНСТРУКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ СМЫСЛОВ УГОЛОВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, СМЫСЛОВ, ВЫРАЖЕННЫХ В НОРМАХ ЗАКОНА.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ!
НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ, ЧТО И СЕГОДНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ СУДЬИ И ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ, ОНИ ПОВЫШАЮТ АВТОРИТЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ! С НИМИ ПРИЯТНО И ЛЕГКО РАБОТАТЬ!
ПОСЛЕ ПРОЦЕССОВ ПОД ИХ НАЧАЛОМ НИКОГДА НЕ РОЖДАЮТСЯ РЕЗКО-НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИЙ.
НО НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ К СОЖАЛЕНИЮ ВОЗНИКЛИ И ЯВИЛИСЬ ТРИГГЕРОМ К НАПИСАНИЮ, ЭТОГО ЖЁСТКОГО НО ПРАВДИВОГО СТИХОТВОРЕНИЯ, КОТОРОЕ ИНАЧЕ, НЕ ПОЯВИЛОСЬ БЫ ВООБЩЕ!!!
НА ВОСТОКЕ ГОВОРЯТ " ДАЖЕ ТРАВИНКА ОТБРАСЫВАЕТ ТЕНЬ"
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - ТЕНЬ КОНКРЕТНОГО СУДЕБРОГО ПРОЦЕССА.
ИЛИ ЕГО ОТРАЖЕНИЕ!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПИСАЛ БЫ О ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ,
НО В СООТНОШЕНИИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ИХ НЕСОПОСТАВИМО МЕНЬШЕ!
Упомянутае книги
Пола Экмана "Психология Эмоций"
"Психолооия лжи"
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123031902735