Философия жизни

  Философия жизни,
  Философия смерти.
  Мы прахом приходим
  И прахом уйдём.

  Перед тем как уйти
  Свою лебединую песню споём.
  У каждого она своя.
  У кого-то коротка,
  У кого-то длинна.

  Всё зависит от того
  Как в этой жизни
  Ты преподносишь себя.
  Старайся делать
  Больше добрых дел.

  Не отвечай на зло-злом,
  Пей сам и угощай друга
  Любви вином.

  Неси достойно свой крест.
  Ведь каждый по счетам ответит
  Как он прожил на этом свете.


Рецензии