Памяти Геннадия Маркина

Делай что должно и будь что будет,
Я эту фразу слышал не раз.
И тот кто делал уже не забудет
Нашей жизни этот наказ.

Порой исполнить его не просто,
Но делаешь всё ж из последних сил,
И чувствуешь есть в тебе стержень и остов,
Не всё потерял и не всё пропил.


Рецензии