Дорогие ушедшие...
подступили утешить меня.
На кресте оставались их крики.
Тишина открывала глаза.
Луч рассвета сквозь щель горизонта
не боялся упасть в темноту.
Добрым словом вспомнил кого-то,
и не понял зачем, почему.
Из добра, что внутри, не иначе,
полетела свободная песнь,
окликая в счастье и плаче
человека в тебе аз есмь.
Больше было теперь созвучий
жизнь росла и пугала меня.
Навсегда почернеть не трусил
над престолами лик Христа.
Свидетельство о публикации №123031902649
Озерова Марина Александровна 19.03.2023 15:38 Заявить о нарушении