Весенние денёчки марта
То мороз,то снег с дождём-
Что назначено природой,
А непогоду мы переживём!
Голуби купаются в лужах,
Растет трава из-под снега-
Всякое в марте случается,
Лужи и воробьям утеха!
Бегут ручьи, журчат ручьи,
И снег потихоньку тает-
Вот солнышка нам не хватает,
Задержись тепло, не уходи!
Свидетельство о публикации №123031902631
Вик Беляков 13.05.2023 20:50 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 14.05.2023 09:13 Заявить о нарушении