Easy Spanish. La Luna se va a dormidor

  Ни холодно - ни жарко
Зимой 
пот
      вышел  &  - и  иссох

-  Баланс of Н20
inside
  нарушен - ?
            есть поликника  .. .

 - Кому-там ,
  " терапевту "
   нужен  ?

 - Ан , не скажите - стены выручают .. .
 - Ан , что-то не заметил , лет
 30-ть по бетонным казематам       { Ni Nikki - zhe , с - своей фортификациЕй  ? )

 - Хотелось продолжать
 в бараках
      из вагонки - ?

 - Это вопрос - k Илье Собятину
 - Кто 0нъ такой - ?
 - Супер-Начальниk-Ъ
 
 -  Тебе дали  -   Всё
   Siempre .
   Со стройки не падал - ?

 - С какого
 - No se . Da - de nado  !

 -   Позволь ?    Can hear here from the Spanish - Catalunia ?

 - Всех
до крайних , до Сентября  39-того

- Вы девушка с
смартфоном
 по метро мотаетаетесь  ?

 - Так , это в первый раз

 - Answer frankly  ?

 - Ну , да
позывы были
мысль были  :
  А , что
ни зарулить  - на
 б ляд ki - ?


 - - - - - - - - -

  *  The Moon goes sleep  Ъ

  ** Катя-Катя , Катерина  .. .

 


Рецензии