Это жизнь?!

Мы на сегодня жили тяжело,
Но если "пояса тянуть потуже!"
Нам ,вроде станет сытно итепло.
Хотя ,понятно ,что намного хуже!

"Вот только собственность поделим и тогда
Нам прибыль" птицей счастья" обернётся!"
Получек,жаль не будет никогда,
Да и во всю преступность развернётся!

Чечню мы силой будем" убеждать"
Честь боевой колонной повернётся.
Ославим всю" Науку побеждать!"
Война на годы из Чечни начнётся!

Что мы срослись ,"спаялись"-не беда!
"Республикам отвалим мы свободы!"
Жаль ,но пришли миграция, вражда
И обнищали целые народы!

"Всё будет!Если нам сверстать бюджет.
Засыплет Запад и товаром и деньгами!"
Да почему-то улучшений нет!
И дети бедствуют совместно с нами!


   1997г.


Рецензии
Сергей, горькая правда!!!
Благодарю за актуальную тему на все времена.
********************************************
Здоровья и Мирного неба!!!
С уважением,

Людмила Казакова 55   12.04.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова отзыва.

Сергей Лутков   12.04.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.