Свидания

В пленительном блистании
Шик,пышность,глянец,цвет.
Роскошное свидание
Откинут с лоском шлейф.

Припев.
Свидания,..
Свидания,..
Свидания...
Поцелуй.
Не отнимай любви у них.
И счастье им даруй.

Минуты ожидания,
И ждут ее: сюрприз-
Колечко обручальное,
Любовь,семья,круиз.


Шампанского искристость,
И счастье на двоих.
Нежнейших тел извитость
И удовольствий в крик.

Безумные,игривые
Свидания и ...вдруг!...
Ах,знать бы ей заранее,
Что не вернется друг.

Последнее и скорое
Свидание-Война!!!
И знать бы им заранее ,
Что не щадит она..

Свидание прощальное
Двух любящих сердец,
Но знает сын заранее:
Герой его отец.


Рецензии