Неожиданное вдохновение

Когда в минуты от безделья
Вдруг вдохновение – «вставляет»
То тут же - «муза откровенья»
Себя, как шлюха предлагает.
И в извращеньях с это бабой
Порой такое замышляешь
Что муза принимая позы
Краснеет и, себя роняет...
Куда девать, что не унять -
Что, будто - буря, сильный - ветер?
Тогда берёшь свою тетрадь;
И, только ей... одной на свете.
са 18.03.23


Рецензии