За сто первым километром от Москвы...

    За сто первым километром от Москвы
Все ребята наши в армию ушли.
Не бежали из России на Кавказ,
Понимали : коль не мы- кто,кроме нас?

По Европам тоже наших нет парней,
Не учили их :"На Родину забей!"

За сто первым километром от Москвы
Похоронки уже первые пришли...

Мать Россия,вот такой судьбы расклад...
Еще много у тебя таких солдат..
.
И стоишь ты,мать Россия,на костях,
Был и будет у Судьбы такой размах
.
На сынов своих стоишь святой крови...
Помни это,Родина! Живи!


Рецензии