мысль2

Когда смотришь только под ноги,
Не видишь масштаба дороги
Когда следуешь строго маршруту в пути-
Очень скучно идти.

Ты способен на то, о чем страшно мечтать многим
Так что следуй за сердцем, чтоб точно себя обрести


Рецензии