Речка

Кто камнем одарит, а кто монетой.
Кто пропоёт молитву, выронит слезу.
А кто нырнёт в мои владения кометой,
Тот будет погибать в моём плену.

Я-речка! Речка быстрая.
Кому-то смерть, кому-то лишь игра.
Я-речка гордая и чистая
Не застываю в середине декабря.

Сквозь кроны упавшие я пробираюсь
И  не сдаюсь просто так.
- Эй, люди! Смотрите! Как развлекаюсь!
Все ваши преграды - ПУСТЯК!


Рецензии