Сон

Было тепло.Начало лета.
Росла калина у реки.
Пчела жужжала рядом где-то.
Цвести собрались васильки.

Откуда взялись два котёнка?
Так нежно тёрлись возле ног.
А я совсем ещё девчонка
цветы вплетала в свой венок.

Жучок на травке шелковистой
под солнцем грел себе бочок.
Взлохматив рябь, над речкой быстро
промчался тёплый ветерок.

Вдруг вижу мама мне явилась
такой красивой молодой.
Она совсем не изменилась
с улыбкой нежной, с добротой.

А я бегу,бегу навстречу
и слышу колокольный звон.
Скотилось солнце,близок вечер.
Как жаль,что был всего лишь сон.


Рецензии
Людмила, прекрасный стих. С теплом.

Ольга Сорокина 5   03.06.2023 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв.

С уважением Людмила.

Людмила Васильева Луцко   11.06.2023 14:47   Заявить о нарушении