Покорная

БОЖЕСТВЕННА ЖИВОТНОСТЬ НАША,
НО, ЕСЛИ ТЫ
НЕ ВЕРИШЬ В ЭТО.,
   -   ДЬЯВОЛЬСКИ КРУТА.!
ПОЕЗД СХОДИТ С РЕЛЬСОВ, А ЧЕЛОВЕК С УМА!

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В УСТА!,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ
 ВО ВСЕ МЕСТА!
ДОКАЖИ ЕЩЁ РАЗ ТЬМЕ И СВЕТУ, - РЕДКОСТНАЯ  ЖОПА ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ КНУТА!
 

 


Рецензии