Профилакторий Башгосуниверситета
Профилакторий был добрейший,
Как сердца просвещённый ум,
Как выход в космосы скорейший,
Не омрачённых жизнью дум.
И Голсуорси по - английски,
Рядком со мной дружочком близким,
Как упоительна весна,
И как она озарена,
Одним ученьем с увлеченьем,
Леченьем. После— встречи с ней,
Намёк на средь братушек - дней,
Но молча принял приглашенье ,
Ея я. Так и не пришёл.
И стих писал ответом в стол.
Свидетельство о публикации №123031902500