Простая истина

1...Ты меня не суди за мою простоту,... люди видят в ней слабость... или  глупость одну....И говорят, что ,,простота,... бывает хуже воровства"....а я смеюсь над этой глупостью всегда.
2...Весь Мир тогда, есть ,,глупое" Творение,... хоть Он несёт нам Вдохновение!... в своей невинной простоте,....что на Земле находится, везде!...Мы это называем ,,Красотой",... когда соединяемся порой,... с Природой!...отдавшись Тишине,... той самой чистой и невинной простоте.
3...Забыли люди слово ,,Простота",...она теряет силу в них,... хоть теплется пока,... теперь другая сила в людях ,,процветает" - это тщеславие и зло,... то место занимают.
4....В простых словах и истина простая,... Иисус об этом понимая,... нам Знания Свои, оставил в простоте,... что словно ,,камень предкновения" у каждого в душе!.... ведь люди, так и не смогли,... те ,,камни"  превратить в Цветы.


Рецензии